Анкер забивной стальной: аксессуары для проволочного лотка

При проведении монтажных работ на объекте применяют стальные и латунные изделия для надежности соединения элементов кабельной системы. Эти изделия рассчитаны на фиксацию крупногабаритных деталей, однако эксперты рекомендуют не превышать допустимые весовые показатели, чтобы обеспечить надежность установки, и размещать устройства только на основаниях из плотных материалов, поэтому их размещают на бетонные и каменные поверхности.

Анкер забивного типа нередко называют «анкер-цанга», он может быть представлен разными конструктивными типами (с насечками и обычные). Изделия из стальных сплавов отличаются повышенной прочностью (в сравнении с латунными крепежами), однако нуждаются в дополнительной защите в виде специального цинкового покрытия, поскольку не обладают требуемыми характеристиками коррозийной устойчивости.

Анкер забивной стальной: надежность и прочность крепления

Оцинковка приспособлений производится горячими и холодными методами. Детали покрывают защитным слоем, после чего они могут использоваться на объектах химической промышленности, в зонах с повышенными температурами и влажностью. По методу Сендзимира обезжиренные детали погружаются в цинксодержащий раствор (специальные ванны предварительно заполняются смесью), после чего высушиваются и запускаются в эксплуатацию. Анкер забивной стальной применяется в целях:

Чтобы изделия прослужили как можно дольше, необходимо грамотно подойти к выбору конструкций. На этапе разработки проекта по обустройству зданий проводятся технические замеры и расчеты нагрузки на основания, данные которых используются при выборе необходимых модификаций основных и дополнительных элементов монтажа. В процессе эксплуатации давление на забивной анкер должно быть в пределах нормы исходя из показателей стандартной прочности бетонных конструкций (200–250 кг/см2).

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×