Балочный зажим с резьбой для кабельных лотков: особенности применения

Балочные зажимы относятся к высокоэффективным крепежным элементам, с помощью которых можно быстро и без особых усилий установить кабельные конструкции в закрытых помещениях или на открытых площадках. Износостойкость и долговечность, коррозийная устойчивость и огнеупорность креплений – важные преимущества, благодаря которым установки используются при обустройстве коммерческих, производственных и жилых объектов.

Эргономичность балочных зажимов объясняется тем, что их можно использовать без применения дополнительного оборудования. При проведении монтажных работ с применением этих установок не предполагается использование сварочных аппаратов и сверл – достаточно молотка и гаечного ключа, что обеспечивает значительную экономию ресурсов. Специалисты могут регулировать ширины охвата, что повышает качество монтажных мероприятий и обеспечивает эффективность эксплуатации кабельных систем.

Балочный зажим с резьбой для кабельных лотков: функциональность, надежность

Струбцины отличаются особой прочностью: с их помощью можно крепить изделия, обладающие большим весом. Они долговечны и удобны в эксплуатации, с их помощью можно оперативно оснастить объект кабельными линиями, провести монтаж любой сложности. За счет таких надежных и прочных «прищепок» обеспечивается:

- размещение на объектах большого количества установок,

- надежность фиксации элементов кабельной системы на горизонтальных и вертикальных поверхностях,

- высокое техническое качество креплений.

Изогнутые стальные пластины применяются для обустройства связок проводки и тросов, металлических конструкций или труб. С помощью струбцин (своего рода тисков) профиль из стали надежно крепится к балке. Для этого применяют винты или гайки для соединения массивных изделий из специальных сплавов металла. Использование этих изделий (как правило, предварительно оцинкованных) позволяет обеспечить максимальную прочность основных узлов и соединений, высокую несущую способность конструкций (около 2-3 килоньютонов).

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×