Изготовление кабельного лотка и монтажных систем

С помощью специально обработанных конструкций обеспечивается эффективность эксплуатации кабельных конструкций различной сложности. Основные и дополнительные детали приобретают прочность и износостойкость, что благотворно отражается на длительности процесса использования и приводит к существенной экономии средств на реконструкцию и восстановление.

Метод горячего цинкования позволяет добиться долговечности и износостойкости кабельных систем. В процессе обработки металлических (стальных или железных) изделий элементы кабельной системы обезжириваются, опускаются в специальный защитный раствор, который распределяется по сетке, после чего конструкции высушиваются и запускаются в эксплуатацию. Такие гальванические установки повышают свои технические свойства за счет образовавшейся оксидной пленки.

Изготовление кабельного лотка и монтажных систем: особенности

Метод горячего цинкования используется в целях придания изделиям дополнительных прочностных свойств, сохранять целостность конструкции при воздействии неблагоприятных факторов (высоких температур, влажности). К основным этапам процесса относят:

- обезжиривание и травление металла,

- промывку и просушку деталей,

- флюсование и обработку цинком.

Посредством таких мероприятий совершенствуются эксплуатационные свойства электромонтажных конструкций, что позволяет их успешно использовать даже в климатически сложных условиях. Цинкование производится в специальных помещениях, оборудованных посредством высокотехнологичного оборудования и при соблюдении нормативных правил и техники безопасности. При этом специалисты следят за тем, чтобы на протяжении цинкования раствор не менялся, и температура была устойчива. Только при выполнении этих условий можно рассчитывать на стойкое покрытие, надежно защищающее кабельную конструкцию. Мастера всегда контролируют процесс, поскольку строгое соблюдение консистенции обеспечивает прочность цинкового слоя и его эффективность при неблагоприятных внешних факторах (избытке влаги и высоких температурах).

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×