Лоток перфорированный или лоток лестничный: проблема выбора

Кабельные полки и стойки

Монтаж электрических и информационных кабелей – сложная процедура, требующая участия мастеров с большим опытом работы и применения новейшего оборудования. С помощью специальных приспособлений, необходимых для обустройства различных объектов, проводится установка кабельных конструкций в зонах, рекомендованных инженерами. Кабельные лотки – главный элемент такой системы, они должны быть надежными и прочными, обладать антикоррозийными свойствами и быть доступными для специалистов в процессе дальнейшего выполнения диагностических или ремонтных работ. Посредством таких стальных приспособлений обеспечивается надежность фиксации и эффективность эксплуатации.

С этой целью используют вспомогательные элементы (прочные заглушки, универсальные тройники, удобные в монтаже держатели). Перфорированные кабельные лотки отличаются особой конфигурацией. Это изделия из нержавеющей стали с особенной «вентилируемой» перфорацией, используемые вместе с крышкой для простоты крепления и удобства использования. Они не только предохраняют конструкцию от попадания пыли, но и предотвращают скопление конденсата. Оштампованные края – отличный вариант для проведения установки методом внахлест. Лотки лестничного типа из соединяющих деталей в виде лестницы обладают компактными размерами, конструктивной легкостью и доступностью к кабельной системе.

Лотки перфорированные и лестничные: специфика

Эти приспособления обеспечивают защиту кабельной системы от повреждений и попадания влаги. С помощью таких изделий, обладающих повышенной огнеустойчивостью, создается безупречный внешний вид конструкции: они отлично дополнят дизайн интерьера помещений различного типа. Кабельные лотки активно применяют:

- в жилых и коммерческих помещениях,

- на производстве и в торговых центрах,

- в административных центрах, образовательных и медицинских учреждениях.

Посредством перфорированных лотков и лестничных конструкций понижаются риски повреждений проводки, что отражается на эффективности деятельности. Изделия из сверхпрочных материалов (как правило, для этого используется оцинкованная сталь) не только практичны, но и эффектны внешне: вы можете выбрать приспособления требуемой модификации и цвета.

Монтируем лотки: преимущества перфорированных и лестничных вариантов

В зависимости от особенностей помещения и интенсивности использования конструкции подбирается модель лотков. Разветвления и повороты кабельных линий должны быть доступны для инженеров, которые проводят технические мероприятия на объекте с целью повышения эффективности системы.

Кабельный лотки в виде замкнутого профиля размещают в потолочной, напольной или настенной зоне: все зависит от интенсивности использования и специфики конструкции. Приспособления прямоугольной формы необходимы для того, чтобы проводка занимала правильное положение, не перекручивалась и была надежно изолирована от внешней среды. В нашей компании вы можете заказать перфорированные или лестничные модели по самым скромным ценам в любом количестве.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×