Металлические кабельные трассы (МКТ)

При обустройстве объектов применяют прочные кабельные конструкции, изготовленные на предприятиях с репутацией надежных компаний. Только в этом случае можно получить гарантии долговечности и износостойкости всех элементов системы вне зависимости от интенсивности эксплуатации.

Металлические Кабельные Трассы (МКТ) - отечественный производитель проволочных лотков с объемом ежемесячного производства более 200 км, известный на рынке кабельной продукции уже более десятилетия.

Высококвалифицированные инженеры и специалисты работают над созданием качественной продукции, разрабатывают новые производственные проекты, неустанно совершенствуют свое мастерство.

В производственных процессах используется новейшее оборудование и качественное сырье (мы используем оцинкованные и хромированные виды стали). Многолетний опыт работы и новейшие технологии позволяют нам расширять зону партнерства.

Металлические Кабельные Трассы (МКТ): секреты успеха компании

В настоящее время МКТ – компания с мощным производственным потенциалом и разветвленными партнерскими сетями. Ежемесячно мы создаем продукцию, соответствующую европейским стандартам (а также ГОСТу Р ИСО 9001-2011), применяемую на объектах с различными условиями монтажа (в помещениях с высокой влажностью, запыленностью и температурными перепадами).

С помощью кабельных конструкций МКТ обеспечивается:

Для запуска производственных циклов используется сырье от лидеров российского рынка металлопроката, что обеспечивает высокое качество продукции.

Для придания всем элементам кабельной системы дополнительных прочностных характеристик и антикоррозийных свойств кабельные лотки и аксессуары подвергаются горячему или электрохимическому цинкованию.

После такой обработки изделия можно использовать в условиях с повышенной влажностью.

    Остались вопросы
    Ответим на них прямо сейчас

    Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

    Качественная продукция!

    Современные технологии производства!

    Опыт более 10 лет!

    Привлекательная цена!

    Мы всегда рядом!

    ×