Металлический проволочный лоток – сфера применения

Любой производственный комплекс коммерческие учреждения или жилые дома нуждаются в проведении специальных мероприятий, целью которых является обеспечение исправности техники. Лоток листовой глухой пользуется большой популярностью, поскольку с его помощью можно обустроить крупные коммерческие или жилые объекты. Конструкция с цельным загнутым профилем удобна при размещении и дальнейшем проведении профилактических и ремонтно-восстановительных мероприятий. Скрепляющие элементы замка нужны для закрепления крышки и обеспечения сохранности кабельных линий: в лоток не поступает воздух и влага, что обеспечивает создание оптимальных эксплуатационных условий.

Если предприятие или жилой комплекс располагается в сложной климатической зоне, мастера рекомендуют к установке перфорированные лотки, изготовленные из оцинкованного железа. Такие конструкции не подвержены разрушающему воздействию коррозии, отличаются долговечностью и износостойкостью.

Металлические проволочные лотки: эффективность применения

Чтобы придать кабельным конструкциям дополнительную прочность, их покрывают тонким слоем цинка. Такие мероприятия проводятся в специально оборудованных помещениях, после чего лотки обсыхают на специальных стойках. Это покрытие повышает коррозийную устойчивость установок и сопротивляемость к физическому разрушению, что немаловажно в тех случаях, когда объект используется в условиях перепадов температур и влажности. К преимуществам таких изделий относят:

- долговечность и конструктивную легкость,

- функциональность и удобство монтажа,

- экономичность и износостойкость.

Металлические проволочные конструкции отличаются большим сроком использования и прочностью. Такие приспособления устанавливают на крупных объектах с разветвленной кабельной сетью, чтобы обеспечить функциональность системы. При этом важно определиться с модификацией изделия, рассчитать предполагаемую нагрузку, воздействие внешних факторов и интенсивность эксплуатации кабельных сетей.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×