Наружные проволочные лотки

Лоток проволочный необходим для создания надежной защиты проводки в процессе обустройства объекта. Эта конструкция в виде металлической сетки отличается простотой установки, прочностью и коррозийной устойчивостью. Установки из прочных стальных прутьев, соединенных сварным методом, позволяют создать оптимальные условия для монтажа и последующего ремонта. Нередко их покрывают цинком, чтобы придать дополнительную прочность и усилить антикоррозийные характеристики. Такие приспособления отличаются небольшим весом, что немаловажно при обустройстве крупных объектов. На несущие основание оказывается большая нагрузка в виде большого количества кабеля, поэтому инженеры стараются максимально «разгрузить» зоны монтажа.

Наружные проволочные лотки – универсальные в использовании прочные и надежные конструкции, отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками. Их применяют при установке кабельных линий в жилых зданиях, офисных комплексах и промышленных объектах.

Наружные проволочные лотки: основные характеристики

Эти установки функциональны и практичны. При обустройстве объектов различного назначения мастера проводят технические замеры, после чего определяются с выбором модификации, соответствующей специфике здания и рабочим задачам. Решетчатая поверхность – дополнительное преимущество при обустройстве крупных зданий, поскольку установка защищает линии от перегибов, сдавливания тяжелыми предметами. К преимуществам использования этих конструкций относят:

 - высокие защитные характеристики,

- прочностные свойства,

- предельную антикоррозийную устойчивость.

Защита проводки за счет этих приспособлений обеспечивается посредством функции предотвращения попадания мусора внутрь конструкции. Поверхность установки препятствует возникновению механических повреждений, а модификация рассчитана так, что пыль и мусор не оседают на корпусе. Во многом это обеспечивается за счет дополнительного приспособления – крышки, которая обеспечивает герметичность установки. Вы можете выбрать лотки различных цветовых вариантов и конструктивных особенностей, чтобы сохранить эстетичность дизайна интерьера.

Наружные проволочные лотки: особенности монтажа

Эти установки отлично дополнят любой интерьер. При необходимости их используют как средство маскировки кабельных линий. Специальное расположение прутьев – важный фактор, посредством которого выполняется группировка проводки в пространстве конструкции. За счет конструктивных особенностей кабельного приспособления выполняются условия для естественной вентиляции, что немаловажно в условиях высоких температур и влажности.

Монтаж установок к несущим поверхностям производится посредством сварного или бессварного методов (который признан эффективным и наиболее экономичным). Инженеры принимают решение о том или ином способе размещения после проведения технических мероприятий на объекте. Конструкции должны располагаться таким образом, чтобы оставаться доступными для проведения последующих диагностических и ремонтных работ на объекте.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×