ООО МКТ: надежные и прочные кабельные изделия

Металлические Кабельные Трассы (МКТ) –компания, которая известна на российском рынке на протяжении более 10 лет. За это время наше предприятие заслужило репутацию проверенной компании-производителя в сфере производства кабеленесущих систем. У нас работают высококвалифицированные сотрудники, создающие инновационные производственные проекты, привлекающие заказчиков в г. Калуге и далеко за ее пределами.

Наша организация обладает мощным производственным потенциалом, позволяющим расширять коммерческое пространство.  Объем производственных мощностей давно превысил ежемесячные показатели в 200 километров проволочного лотка, а современное европейское промышленное оборудование и новейшие технологии позволяют добиться эталонного качества продукции.  

ООО МКТ: секреты производства

В процессе создания кабельных изделий мы используем сырье от лидеров российского рынка металлопроката. Мы всегда готовы к долгосрочному сотрудничеству с самыми крупными предприятиями, поскольку на складе готовой продукции всегда в наличии широкий ассортимент выпускаемого товара, который оперативно поставляется на объекты заказчика и служит основой для проведения монтажа любой сложности.

В работе мы всегда делаем ставку:

При создании всех составных частей системы МКТ мы учитываем опыт передовых предприятий в этой области. Конструкторы разработали кабеленесущие приспособления, адаптированные под российскую среду, что позволяет их эксплуатировать даже в самых нестандартных условиях (в морском климате, на химических предприятиях).

Простые в использовании устройства, обладающие повышенной надежностью и универсальностью, могут выдержать сверхнагрузки и воздействие коррозийных процессов.

Наши партнеры могут ознакомиться с новинками, представленными на сайте, соответствующих ГОСТ Р ИСО 9001-2011. Кабельные лотки и система крепления из нержавеющей стали пользуется большой популярностью, что позволяет нам осуществлять отгрузку товара практически во все регионы страны и ближнее зарубежье.

ООО МКТ: особенности создания качественных кабельных элементов

Стальные листы – основа будущей конструкции, поэтому ее качеству уделяется повышенное внимание. Такие заготовки прокатываются посредством подвижных втулок на специальном оборудовании. Давление влияет на профиль металлического изделия, позволяя создать ту форму, которая требуется для изготовления конструкции.

Формование крышек позволяет получить изделия требуемых размеров, после чего запускается процесс нарезки металлических элементов посредством автоматических устройств. Как правило, с этой целью используют гильотины в виде электромеханических ножниц. Такие мероприятия позволяют получить готовые конструкции уже в приемном устройстве (конвейере).

Операторы следят за эффективностью управления и осуществляют визуальный контроль автоматизированных процессов, что отражается на цене проволочных лотков. Купить кабельные лотки МКТ – значит, облегчить процесс эксплуатации и технического обслуживания.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×