Применение проволочного лотка во влажных внутренних помещениях

При обустройстве помещений с высокой влажностью требуются особые приспособления, за счет которых повышается функциональность кабельных коммуникаций.

Чем больше проводки используется на объекте, тем сложнее кабельные установки потребуются.

Как правило, мастера рекомендуют к монтажу проволочные оцинкованные лотки, с помощью которых система получает дополнительные эксплуатационные преимущества.

Их использование позволяет избежать скопления конденсата внутри металлического короба и появления коррозии.

После технического обследования специалисты осматривают зону монтажа кабельных систем, после чего приступают к установке основных и дополнительных приспособлений.

Оцинкованные поверхности позволяют повысить эксплуатационные характеристики: такие лотки легче переносят температурные перепады, воздействие агрессивных сред и влажности, физическое воздействие.

Нередко лотки дополнительно покрывают специальной краской, которую подбирают в соответствии с общим цветовым решением, чтобы добиться определенного эстетического эффекта и повысить прочность изделий.

Обустраиваем объекты различной сложности: используем проволочные лотки во влажных внутренних помещениях

Изделия изготавливают из сверхпрочной стали, благодаря чему обеспечивается высокая коррозийная устойчивость поверхности.

Сопротивляемость к воздействию высоких температур и влажности позволяет производить монтаж даже в климатически неблагоприятных зонах, а также в помещениях с высокой влажностью.

К преимуществам проволочных лотков относят:

Такие установки значительно эффективнее аналогов, поскольку обладают незначительным весом и обеспечивают создание условий для естественной вентиляции воздуха.

Проволочные установки обладают меньшим весом, за счет чего подходят для большого количества кабеля, они позволяют снизить нагрузку на несущие поверхности, облегчают процесс монтажа и обеспечивают удобство проведения профилактических и ремонтно-восстановительных мероприятий.

Используем проволочные лотки: оптимальные эксплуатационные свойства

При обустройстве бассейнов, кухонных блоков и производственных помещений с высокой влажностью мастера рекомендуют применять проволочные конструкции, обеспечивающие высокую эффективность использования.

За счет отверстий из установки выводится лишнее тепло, которое образуется при работе кабельной системы.

Влага не скапливается внутри короба, что предотвращает появление разрушительных процессов.

Конструкции с крышкой позволяют предотвратить попадание внутрь мусора и влаги, однако на больших объектах, как правило, устанавливаются приспособления без крышки, что обеспечивает беспрепятственный теплообмен с внешней средой.

Использование оцинкованных приспособлений – отличный вариант для повышения прочности элементов кабельной системы, их устойчивости к воздействию влаги и температурных перепадов.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×