Применение проволочных лотков из нержавеющей стали

Чтобы создать прочную и долговечную кабельную систему, применяют приспособления, изготовленные из сверхпрочных материалов.

Как правило, с этой целью используют нержавеющую или хромированную сталь, придающую изделиям безупречные прочностные качества и высокую сопротивляемость к воздействию высоких температур и влажности.

Проволочный лоток из AISI 304 с содержанием никеля (18 %) и хрома (8%) – отличный вариант для проведения монтажа на открытых площадках или в помещениях с высокой влажностью.

Долговечность и прочность, коррозийная устойчивость и удобство монтажа – основные преимущества, благодаря которым изделие остается популярным на протяжении нескольких десятилетий.

Универсальность использования и функциональность позволяют проводить установку этого приспособления на объектах любой сложности.

Проволочные лотки из нержавеющей стали: особенности применения

Такая модификация отлично подходит для монтажа даже в самых неподготовленных условиях.

Проволочная конструкция позволяет обеспечить условия для естественной вентиляции, что немаловажно при обустройстве крупных объектов: через специальные отверстия во внешнюю среду выводится тепло, образовавшееся в результате работы системы, и избыток влаги.

Изделия из данного вида стали могут выдерживать сверхнагрузки класса С5, что позволяет применять их:

Проволочные лотки из нержавейки применяют при обустройстве построек, находящихся в прибрежных зонах, в структуре химического производства. Наши заказчики могут выбрать конструктивно легкие и прочные модели, оптимально соответствующие рабочим задачам.

Приспособления с крышкой применяют на объектах с повышенным уровнем загрязненности, поскольку такой элемент препятствует попаданию в короб мусора и влаги, что обеспечивает условия для эффективной эксплуатации кабельных систем.

Они позволяют минимизировать риски механических повреждений на трассе и повышают эффективность процесса теплоотвода, что немаловажно при высоких нагрузках на сеть.

Применение лотков из нержавеющей стали: проволочные конструкции

Изделия, соответствующие ISO 12944-2, монтируют на объектах различного назначения после проведения расчета несущей способности стен и потолков.

Такие мероприятия позволяют выбрать наиболее подходящие модели и способы крепления, повысить эффективность эксплуатации и долговечность систем в целом.

Такие приспособления создают условия для поддержания высокого уровня электромагнитного экранирования, обеспечивают удобство проведения ремонтно-профилактических работ на объекте.

Модели отлично подходят для размещения data-кабелей, позволяют производить диагностику состояния систем изоляции и специальных датчиков. С их помощью поддерживается работоспособность разветвителей, визуально контролируется исправность распределительных коробок.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×