Производители кабельных лотков

От качества проволочных лотков зависит долговечность эксплуатации кабельных систем, поэтому следует выбирать изделия от производителей кабельных лотков, пользующихся репутацией надежных компаний. Наша организация производит данный тип приспособлений на протяжении десятилетий, и за это время стала одной из лидирующих компаний на рынке.

Мы реализуем нашу продукцию, соответствующую ГОСТам, по оптовым ценам. С ее помощью можно оперативно обустроить объект любого назначения, экономя время и средства.

Линии для производства стальных холодногнутых кабеленесущих установок обустроены в соответствии с новейшими стандартами. Кабельные приспособления (лотки, крышки) создаются из штрипса (особой металлический ленты, покрытой слоем цинка) посредством непрерывного профилирования. При этом важна толщина изделия, поскольку от этого зависит его прочность и долговечность: как правило, речь идет о стандартных параметрах (0,70 — 0,90мм).

Производители кабельных лотков: выбираем отечественные модели, не уступающие по качеству европейским аналогам

Кабельные конструкции, изготовленные на известных зарубежных заводах, пользуются большой популярностью, однако продукция отечественных производственных объединений, как отмечают эксперты, не менее эффективна и более выгодна в отношении цены.

Для изготовления кабельных конструкций используется специальное сырье и оборудование, с помощью которых можно создавать типовые изделия и лотки на заказ.

Мы предлагаем:

Оцинкованная (низкоуглеродистая или нержавеющая) сталь ХП, соответствующая ГОСТ 14918-80 ОН, БТ, применяется для создания прочных и надежных кабельных лотков. Это сырье в рулонах разматывается и подвергается обработке прокатными станами, которые подвергаются переналадке в зависимости от рабочих задач. В результате получаются кабельные приспособления, обладающие сверхпрочностью и повышенной устойчивостью к коррозии.

Заказываем кабельные лотки от ведущих производителей

Мы предлагаем заказать оцинкованные лотки, которые отличаются особыми эксплуатационными свойствами и позволяют использовать кабельные конструкции в бесперебойном режиме на протяжении десятилетий. Для их производства применяют сложнейшее технологическое оборудование (прессы для штамповки и профилегибочные линии).

Мастера продавливают заранее подготовленные формы (штрипсы) прессами с различными типами поверхности, чтобы придать изделиям необходимую конфигурацию: к примеру, для производства перфорированных вариантов применяют сменные штампы.

На завершающем этапе производится нарезка профиля в соответствии с необходимыми параметрами. Готовые изделия нередко покрываются краской, чтобы улучшить прочностные характеристики и внешний вид. 

Оборудование, используемое на производстве кабельных лотков, позволяет изготовить приспособления различных форм, размеров и модификаций.

Наши специалисты помогут определиться с выбором и купить кабельные лотки необходимых модификаций.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×