Производство кабельных лотков

За счет кабельных изделий обеспечивается эффективность прохождения сигналов по трассам и работоспособность системы в целом.

Посредством производства кабельных лотков создаются оптимальные условия для хранения проводки и ее защиты от высоких температур, влажности, агрессивных сред и механических повреждений, поэтому эти приспособления должны отличаться повышенной прочностью, надежностью и высокой сопротивляемостью к разрушительному воздействию коррозии.

На объекте применяют пластиковые или металлические конструкции в зависимости от интенсивности эксплуатации, внешней среды, условий монтажа и специфики объекта.

Пластиковые варианты не способны выдерживать большие нагрузки (чем крупнее объект, тем больше проводки и выше давление на несущее основание), поэтому их используют при обустройстве небольших хозяйственных или жилых зданий.

Стальные лотки отличаются особыми эксплуатационными показателями, которые изделие обретает в процессе создания и обработки.

Производство кабельных лотков: специфика

Такие изделия из сверхпрочных стальных сплавов способны выдержать большие нагрузки, они обладают отличными антикоррозийными свойствами, поэтому их монтируют на крупных объектах в климатически сложных зонах.

Для их производства применяют:

Стальные листы из нержавеющей стали прокатываются подвижными втулками под высоким давлением. Такой метод позволяет создать необходимую форму и требуемые параметры. Нарезка деталей производится автоматически посредством гильотинных механизмов: с помощью таких электромеханических ножниц можно получить любые модификации, отправляемые на конвейере под контролем операторов. Эти специалисты осуществляют визуальный осмотр производственных процессов, что обеспечивает безупречное качество проволочных лотков.

Изготавливаем кабельные лотки: особенности производственного процесса

При проведении ремонтных работ важно, чтобы изделие подходило под особенности внутренней архитектуры строения. Конструкции, выполненные из жестких прутьев, придают любой постройке устойчивость и прочность.

Такие проволочные конструкции считаются универсальными в использовании, поскольку отличаются конструктивной легкостью, удобством монтажа, надежностью и прочностью. С их помощью можно обустроить объекты любого назначения оперативно и в соответствии с необходимыми стандартами.

Заказать проволочные изделия – значит, защитить конструкции от механических повреждений и увеличить долговечность их использования.

За счет решетчатого кабельного лотка, применяемого при строительных работах, кабель защищается от перегибов, механического воздействия, разрушительных внешних факторов. Посредством грамотно выполненной укладки кабельных сетей с высокими антикоррозийными показателями обеспечивается оперативное выполнение самых сложных задач. 

Химические свойства металла обеспечивают сохранность структуры проводки, что делает изделие безопасным в использовании на любом предприятии.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×