Проволочные кабельные лотки

Производственные центры, жилые комплексы, административные и складские объекты могут функционировать только благодаря системе коммуникаций. Ежедневно работники предприятий и обычные жильцы используют компьютерное оборудование и оргтехнику, системы видеоконтроля и безопасности, сплит устройства и другие установки, с помощью которых организовано рабочее или жилое пространство.

С этой целью на объектах размещают кабельные системы и дополнительные приспособления, целью которых является защита линий от избытка влаги и ультрафиолета, коррозийных процессов и повреждений, правильная группировка кабеля в лотках.

При этом специалисты грамотно подходят к выбору моделей в зависимости от специфики объекта, рабочих задач и условий монтажа. После проведения предварительных технических замеров и расчета нагрузки на несущие поверхности инженер выбирает проволочные или цельные модификации металлических изделий, обеспечивающих защиту кабеля.

Выбираем проволочные кабельные лотки: преимущества использования


Проволочная конструкция конструктивно более легка, что обеспечивает универсальность ее установки на различных объектах.

Такие приспособления используют при обустройстве крупных объектов и частного сектора, поскольку они отличаются:


 Такие изделия изготавливаются из сверхпрочных сплавов, что обеспечивает долговечность и износостойкость систем в целом. При необходимости их покрывают дополнительным защитным цинковым слоем или порошковой краской, чтобы повысить эксплуатационные характеристики и сопротивляемость к воздействию коррозии и агрессивных сред, что особенно важно при обустройстве объектов химической промышленности. Как правило, для придания высоких прочностных свойств применяется метод цинкования, в результате чего появляются изделия, универсальные в использовании.


Монтаж проволочных лотков: особенности


При производстве этих важных элементов кабельной системы используются специальные технологии. Прутья соединяются методом контактной сварки. Проволочная структура кабельных лотков обеспечивает условия для естественной вентиляции, что важно при интенсивной эксплуатации кабельных конструкций.

Через отверстия избыток тепла, получаемый в результате работы приспособлений, и влаги беспрепятственно выводится, что положительно влияет на эффективность использования приспособлений данного типа.

Посредством проволочных изделий данного типа, обладающих высокими техническими характеристиками, можно обустроить объекты любого типа (офисные здания, производственные и складские комплексы, жилые объекты).

Они выполняют не только технические, но и эстетические задачи, поэтому при выборе следует учитывать модификацию и цвет изделий, чтобы сохранить стилевое оформление зданий без изменений. Наша компания занимается производством проволочных конструкций: специалисты помогут определиться с выбором подходящей модификации лотков, соответствующих  ГОСТам по самым низким ценам. 

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×