Проволочные лотки в строительстве

При обустройстве объектов строительного назначения важно определиться с выбором модификации устройств. К примеру, неперфорированные изделия применяют для создания условий повышенной безопасности, как правило, они снабжаются специальными вентиляционными механизмами, упрощающими процесс монтажа.

Простота использования и конструктивная легкость обеспечивают проволочным лоткам в строительстве широкую популярность. Конструктивно легкие, прочные и надежные устройства позволяют повысить долговечность и износостойкость информационных сигнальных элементов.

Создание кабельной проводится поэтапно: в процессе монтажа подбираются детали, соответствующие типу конструкции и специфике установки. Чтобы обеспечить защиту и правильное положение силовых и информационных кабелей, применяют специальные модификации кабельных устройств со специальными перегородками, чтобы обеспечить разделение проводки разного типа.

Проволочные лотки: эффективное применение в строительстве

Армированию силовой и информационной проводки уделяется большое значение, поскольку обустройство кабельной трассы – важный этап формирования надежной и долговечной коммуникационной системы.

С этой целью применяют закрытые или перфорированные лотки, обеспечивающие оптимальные условия для хранения проводки и ее защиты от высоких температур и влажности, попадания мусора и воздействия физического давления.

На крупных строительных объектах используют:

Выбор модификаций зависит от особенностей объекта и специфики эксплуатации кабельных трасс, поэтому наибольшей популярностью пользуются проволочные лотки, отличающиеся практичностью и функциональностью, обеспечивая сохранность большого количества проводки, зафиксированной отдельными параллельными группами.

Такие конструкции лотков – основа проведения работ по установке кабельных систем на объектах любой сложности.

Используем проволочные лотки – незаменимые приспособления при проведении работ в сфере строительства

Для изготовления проволочных лотков используют специальную проволоку из низкоуглеродистой стали: как правило, с этой целью применяют сырье из AISI 304, соответствующее ГОСТ 3282-74.

Такой вариант исключает необходимость дополнительной антикоррозийной обработки, что экономит время и удешевляет продукцию.

Сборке проволочных секций уделяется особое значение, поскольку от правильности действий зависит долговечность и износостойкость всех элементов системы. Специалисты применяют винтовые соединения (ВСО, ВСД), чтобы обеспечить функциональность и практичность конструкций, создать конструктивно легкую установку, оказывающую незначительное давление на несущее основание.

За счет универсальных кронштейнов (НК, НКУ, ПДО, ПДД, ННС), для монтажа которых не потребуется применение дополнительных приспособлений.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×