Проволочный лоток усиленный

При монтаже кабельной системы важно учитывать условия эксплуатации, поскольку именно от этого будет зависеть выбор модификации лотков.

Если планируется установка коробов в закрытых сухих помещениях, можно ограничиться стандартным вариантом, а если необходим монтаж на открытых площадках, инженеры принимают решение о размещении лотков, покрытых слоем цинка, за счет чего конструкции получают дополнительные прочностные и антикоррозийные свойства.

Оцинкованные металлические изделия придают кабельным системам устойчивость, внутри коробов проводка защищается от избытка тепла и влаги, механических повреждения и воздействия агрессивных сред, поэтому такие устройства можно применять на химических предприятиях: конденсат, содержащий реагенты, не будет разъедать поверхность коробов.

Нередко на различных объектах применяют изделия, покрытые цинксодержащей краской: с их помощью выполняются рабочие задачи и эффектно дополняется дизайн жилых и офисных помещений.

Проволочный лоток усиленный: типы покрытий

Стандартные короба без покрытия намного дешевле оцинкованных усиленных аналогов, однако, с их помощью трудно защитить проводку от воздействия высокой влажности.

После проведения технических мероприятий на объекте инженеры определяются с выбором усиленных проволочных лотков с определенным типом защитного покрытия.

Как правило, это короба, усиленные за счет:

За счет такого покрытия значительно повышаются антикоррозийные свойства кабельных лотков.

При проведении холодного цинкования металлические изделия предварительно обезжиривают, затем на поверхность наносят краску и высушивают.

В условиях полного или частичного отсутствия влаги в помещениях такие приспособления незаменимы, поскольку предотвратят скопление конденсата внутри коробов.

Мастера подберут оттенок краски, который позволит дополнить дизайн интерьера в соответствии с общим стилем оформления помещений.

Усиленные короба: прочность и надежность

Цинкование по методу Сендзимиру требует организации подготовительных процедур.

Специальные емкости с горячим цинком помещают в особые помещения: состав доводится до температуры 450 градусов по Цельсию.

Металлические рулоны погружают в ванны, после чего сушат и подвергают резке.

В результате получают приспособления, обеспечивающие долговечность использования, барьерную и электрохимическую защиту лотков от коррозии, сохранность металла даже после резки или сверления.

На оцинкованных изделиях должен присутствовать гидроксид цинковый слой плотностью в пределах 120-140 г/кв.м.

Готовые короба подвергаются горячему цинкованию, что придает изделиям повышенные прочностные характеристики.

Обработанные лотки устанавливают на нефтяных промышленных и жилых объектах, в зонах с повышенной влажностью, на открытых площадках.

Оцинкованные короба представлены в разных модификациях, что обеспечивает удобство монтажа и проведения дальнейших ремонтно-диагностических мероприятий.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×