Проволочный металлический лоток

Прокладка силовых кабелей выполняется в строгом соответствии с предписаниями. Монтаж проволочных металических лотков необходим, когда речь идет о сохранности и безопасности кабельных линий, необходимости их правильного расположения относительно друг друга. Надежные и прочные конструкции, грамотно размещенные на несущих поверхностях, обеспечивают долговечность и износостойкость кабельной системы.

После проведения технических замеров инженеры определяются с моделью лотка в соответствии с рабочими задачами и интенсивностью эксплуатации. Проволочные лотки МКТ соответствуют ГОСТам, они отличаются конструктивной легкостью и универсальностью монтажа, поскольку подходят для размещения практически на любых поверхностях.

Благодаря отверстиям обеспечивается естественная циркуляция воздуха, что предотвращает перегрев лотка и не позволяет лишней влаге скапливаться внутри короба, нарушая его функциональность. Такие устройства подбираются после определения несущей способности поверхности, они позволяют обустроить объекты любого назначения в предельно сжатые сроки.

Проволочный металлический лоток: универсальность использования

Когда необходимо удешевить проект, монтируют проволочные лотки, которые позволяют облегчить процесс установки и повысить эффективность использования кабельных систем, размещенных на производственных и коммерческих объектах, в жилых зонах и на территории с большим скоплением людей (к примеру, в торговых центрах или на стадионах).

К преимуществам таких устройств относят:

Наши специалисты помогут определиться с выбором конструкций и купить проволочные лотки, оптимально соответствующие рабочим задачам, вместе с монтажными элементами. Как правило, чтобы придать изделиям повышенные прочностные качества и усилить сопротивляемость к воздействию высоких температур, влажности и агрессивных сред, лотки подвергают цинкованию методом Сендзимира. Для этого изделия предварительно обезжиривают, погружают в специальный цинковый раствор и сушат.

Проволочный металлический лоток: универсальные изделия из нержавеющей стали

Чтобы придать конструкции особую прочность и внешнюю привлекательность, ее покрывают специальным составом. Как правило, для этого используют белую краску или тонер пастельных оттенков, чтобы приспособления соответствовали общему стилевому оформлению помещений.

Вы можете выбрать лотки с покрытием или без покрытия, оцинкованные или не оцинкованные – все зависит от того, в какой среде предполагается применение конструкций.

Для сухих внутренних помещений подойдут необработанные или слабо обработанные варианты изделий, а вот для зон с высокой влажностью необходимы оцинкованные приспособления. С их помощью обеспечивается прокладка кабеля любого типа с минимальными затратами времени и усилий. Установка лотков данной модели не потребует применения поворотных и крестообразных деталей, ее можно осуществить с помощью гаечного ключа и кусачек.

Подробнее о лотках и их заказе

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×