Сфера использования лотков из нержавеющей стали

Изделия из нержавеющей стали не деформируются под воздействием высокой влажности и температурных перепадов, что позволяет производить их монтаж на открытых площадках и во внутренних помещениях. Такие установки производятся в специальных цехах при строгом выполнении нормативных предписаний и техники безопасности.

Конструкционные детали данного типа применяются при обустройстве несущих кабельных систем. При этом важно, чтобы качество кабельных лотков соответствовало ГОСТам. Кабельные конструкции монтируют на горизонтальных, вертикальных или наклонных основаниях в зависимости от специфики объекта и рабочих задач. Перфорированные модификации из стали марок AISI 316, 304 и 430, как правило, применяются на производстве, в пищевой и химической промышленности в силу их устойчивости к коррозийным процессам.

Используем лотки из нержавеющей стали: сферы применения

Кабельные лотки используют при обустройстве различных объектов (производственных, жилых). Они должны обеспечить эффективность функционирования электросистем с напряжением около 1000 В. При этом могут использоваться изделия с крышкой, предотвращающие попадания влаги, пыли, мусора, или без специального покрытия, препятствующие перегреву конструкции, обеспечивающие свободный выход тепла из короба. К преимуществам таких устройств относят:

- функциональность и надежность,

- практичность и эргономичность,

- огнесопротивляемость и коррозийную устойчивость.

При этом важно обеспечить удобство фиксации кабеля внутри коробов. С этой целью используют специальные стяжки, а на открытых площадках монтируют приспособления со специальными отверстиями (перфорированные лотки), чтобы обеспечить естественное вентилирование внутреннего пространства и предотвратить скопление конденсата. За счет таких установок система не перегревается, поскольку через отверстия избыток тепла выводится наружу, что немаловажно при создании конструктивно сложной, разветвленной системы. Вы можете заказать изделия со специальной крышкой, посредством которой предотвращается попадание внутрь влаги и пыли.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×