Сфера применения проволочных лотков

При обустройстве жилых, коммерческих и производственных объектов применяют кабельные приспособления различного типа.

Чтобы исправно работала офисная и компьютерная техника, оборудование для видеоконтроля и прочие коммуникации, необходим монтаж специальных металлических установок.

Инженеры проводят замеры на объекте, проводят расчет нагрузки от кабеля, после чего принимают решение о выборе той или иной модификации лотов и профилей.

Такие изделия, обладающие хорошими прочностными характеристиками, пожароустойчивостью и сопротивляемостью к коррозийным процессам, устанавливают на объектах с большим скоплением людей (в торговых центрах, учреждениях культуры, образования, медицины).

При этом мастера проводят монтаж в строгом соответствии с техническими предписаниями и нормами безопасности, что обеспечивает удобство размещения и эффективность дальнейшей эксплуатации.

Сфера применения проволочных лотков: специфика

Проволочные лотки, изготовленные из нержавеющей стали, отличаются универсальностью в использовании. Такие изделия отличаются предельно высоким сроком эксплуатации (10-20 лет), прочностью, надежностью.

Установки из стали AISI 304 обеспечивают:

Изделия отлично подходят для применения в условиях высоких температур и влажности, что позволяет их устанавливать даже в загрязненных и плохо проветриваемых помещениях.

Установка на промышленных объектах, как правило, производится снаружи здания, поэтому специалисты рекомендуют использовать оцинкованные модели с хорошими прочностными и антикоррозийными свойствами.

Проволочные лотки: особенности эксплуатации

На промышленных объектах требуется соблюдение эксплуатационных норм и правил безопасности. С этой целью инженеры устанавливают проволочные лотки из сверхпрочной стали, что обеспечивает долговечность и безопасность производственных процессов.

Проволочная конструкция – отличный вариант для создания естественной вентиляции внутри короба, что немаловажно при монтаже изделий на открытых площадках.

Такие установки монтируют на предприятиях агропромышленного комплекса и жилых объектах, в офисах и коммерческих структурах.

Их размещают внутри и снаружи зданий в зависимости от рабочих задач и характера эксплуатации. При наружном монтаже рекомендуется применять конструкции с крышками, чтобы предотвратить попадание внутрь мусора, пыли и влаги.

Сфера применения проволочных лотков обширна. Эти конструкции отличаются устойчивостью к воздействию агрессивных сред, конструктивной легкостью и удобством установки.

Они способны удешевить любой проект, что обеспечивает этим изделиям большую популярность при обустройстве низкобюджетных объектов.

Непосредственно на подготовительном этапе специалисты монтажных фирм проводят расчет несущей способности стеновых и потолочных поверхностей, определяются с выбором модификации, после чего приступают к установке лотков.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×