Соединение лотков папа-мама

Соединение лотков папа-мама

Использование специальных приспособлений обеспечивается долговечность кабельных конструкций, что немаловажно при обустройстве коммерческих или жилых объектов. При этом рекомендуется применять комплексный подход, если речь идет о разветвленной системе кабельных линий. Инженеры проводят технические замеры в зоне установки устройств, применяют прочные настенные и потолочные металлические приспособления, обладающие антикоррозийными свойствами.

Крепление специальных установок к поверхностям различного типа и П-профилю производится за счет изделий из оцинкованной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность эксплуатации конструкций. П-образные варианты необходимы для размещения систем на стеновых поверхностях: приспособления прочно фиксируются на вертикальной или горизонтальной поверхности, что обеспечивает эффективность эксплуатации. Специалисты предложат бюджетные модели, отличающиеся высокими техническими параметрами, для обустройства объектов различного назначения.

Соединение лотков: эффективность метода «папа-мама»

Кабеленесущие трассы требуют профессионального подхода. С этой целью используют комплектующие детали высокого технического качества, изготовленные из оцинкованной стали. Инженеры грамотно рассчитают способ прокладки трасс, подберут наиболее подходящие способы крепления, которые проводятся с использованием усиленных конструкций, отличающихся удобством использования в процессе эксплуатации.

Функциональность и долговечность определяются не только техническим качеством основных и дополнительных элементов системы, но и надежностью соединений. К преимуществам способа соединения лотков по типу «папа-мама» относят:

- безопасность и сохранность электропроводки,

- оперативность проведения технических мероприятий при обустройстве промышленных, общественных и жилых помещений,

- удобство проведения профилактических и ремонтных мероприятий.

Металлические кабельные лотки защищают кабель от повреждений, воздействия высоких температур и влажности. Такие изделия необходимы для обеспечения условий функционирования системы в бесперебойном режиме. Система соединения «папа-мама» проводится без использования специальных соединительных деталей: элементы соединяются внахлест.

Соединение лотков «папа-мама»: преимущества

Соединение предполагает совмещение пазов одного приспособления и торца без пазов другого лотка. Практичный и недорогой способ обеспечивает экономию средств и простоту монтажа. Такой вид крепления отлично подходит для любых объектов: при этом неблагоприятные климатические условия не будут помехой в работе устройств, что обеспечивает безопасность кабеля.

При установке вертикальной кабельной системы применяют усиленные приспособления, подходящие по размерам и функциональным характеристикам. Соединение лотков по типу «папа-мама» обеспечивают надежность и прочность кабельных конструкций, эффективность их эксплуатации.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×