Проволочный лоток усиленный

Проволочные кабельные лотки, применяемые при обустройстве кабельных трасс, изготавливаются в соответствии с ГОСТ ИСО 9001-2011. Они необходимы для монтажа электрических линий (с напряжением до 1000 В). Такие конструкции представляют собой специальную сетку с бортами, с помощью которой обеспечивается группировка кабеля в соответствии с техническими задачами и его сохранность в процессе эксплуатации.

Изделия из прочных металлических прутков позволяют создать оптимальные условия для использования проводки на объекте, поскольку через специальные отверстия из короба выводится во внешнюю среду избыток тепла и влаги. Как правило, стандартные лотки диаметром 5 мм обладают длиной в пределах 3000 мм, что обеспечивает прочность приспособлений. Готовая конструкция подвергается покрытию цинком, чтобы получить дополнительные прочностные свойства.

Усиленные проволочные лотки: обработка посредством горячего цинкования

При обустройстве объектов, находящихся вблизи морского побережья, при монтаже кабельных конструкций на предприятиях химической промышленности необходимо применять специальные приспособления, изготовленные из специальных сплавов, обладающие повышенными прочностными параметрами. Усиленные проволочные лотки обладают:

Лотки устанавливают на несущих поверхностях после проведения замеров и расчета нагрузки на основание. Размещение таких конструкций в прибрежных районах с повышенным уровнем солей в воздухе обеспечивает эффективность эксплуатации без специального крепежа. Проволочная поверхность отлично подходит для естественной вентиляции коробов, поскольку обеспечивает вывод тепла и не позволяет проводке перегреваться. Прокладка трасс под фальшпотолками редко обходится без использования этих приспособлений.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×