Проволочные лотки в строительстве

Изделия из стальной проволоки обеспечивают эффективность монтажа кабельных конструкций в строительной сфере. Приспособления из низкоуглеродистой стали позволяют производить технические мероприятия на объекте в соответствии с ГОСТом 3282-74. Лотки из проволоки AISI 304 (аналог популярной марки 08Х18Н10) отличаются повышенной прочностью, коррозийной устойчивостью.

Сборка готовых проволочных секций производится в соответствии с техническими нормативами и требованиями безопасности. Применение винтовых комплектов (ВСО, ВСД) обеспечивает удобство монтажа, универсальные кронштейны (НК, НКУ, ПДО, ПДД, ННС) позволяют производить установку приспособлений даже на самых сложных поверхностях.

Используем проволочные лотки: строительная сфера

Кронштейны Омега прямая БС, ОМЛ и С–образные БС, ННК отличаются высокой прочностью, позволяют оперативно зафиксировать детали на поверхностях любого типа. Безвинтовые соединители и фиксаторы (БС и УФ) применяются в целях:

Конструктивно легкие приспособления практически не оказывают давления на несущее основание. Такие изделия используют при проведении монтажа большого количества элементов системы. Лотки с весом погонного метра в пределах 2,12 кг обеспечивают надежность системы. Ее долговечность и бесперебойность работы, не оказывая большого давления на несущее основание. При обустройстве применяют современные типы кронштейнов: подвес фиксируется на вертикальных и на горизонтальных поверхностях.

Лотки предназначены для монтажа внутри и снаружи здания, вдоль вертикальных или горизонтальных поверхностях, на подвесах. При этом инженеры рекомендуют такое положение кабельных конструкций, при котором можно контролировать состояние кабеля. За счет грамотно подобранных лотков обеспечивается эффект электромагнитного экранирования (особенно в отношении data-кабелей), состояние изоляции и датчиков, разветвителей, распределительных коробок, их защиту от механических повреждений на трассе.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×