Зажим балочный

При обустройстве объектов различного назначения применяют систему надежных и прочных проволочных лотков (перфорированных лили неперфорированных, с крышкой или без крышки). При этом требуется использование дополнительных элементов – крепежных деталей, изготовленных из оцинкованной стали, покрытых специальным защитным слоем, чтобы обеспечить износостойкость и долговечность конструкции.


Для удобства и оперативности соединения лотков применяют специальные винтовые комплекты, зажимы балочные, которые подбираются в зависимости от особенностей модификации изделий и рабочих задач. После первичного осмотра места монтажа и проведения технических замеров инженеры подбирают основные и дополнительные элементы системы, тестируют их исправность и размещают на заранее подготовленной несущей поверхности.


Используем зажим балочный: обеспечиваем прочность фиксации


Балочные зажимы представляют собой современные и безопасные изделия, соответствующие ГОСТам, предназначенные для установки кабельных конструкций. Такая система крепежа обеспечивает надежность и прочность размещения лотков и профилей, максимальный срок их эксплуатации.

Изделия отличаются:


Изделия фиксируются на поверхности балок и металлоконструкций, их размещение не требует применения специальных приспособлений или проведения сварных работ. Монтаж изделий производится без трудоемкого сверления, что снижает общий бюджет проекта и существенно сокращает время, затрачиваемое на технические работы. Балочный зажим устанавливается с использованием молотка и обычных метизных приспособлений, такую работу могут выполнять любые сотрудники монтажных организаций.


Зажим балочный: высокие эксплуатационные характеристики

 

Использование современных технологий обеспечивает удобство монтажа и дальнейшей эксплуатации кабельных конструкций. Применение балочных приспособлений позволяет оперативно проводить установку систем на объектах, ремонт и профилактику кабельных коммуникаций.

Эти приспособления отлично подходят для безболтовых методов: их забивают на фланец балки обычным молотком, создавая надежный тип крепления лотков и профилей. Посредством надежного и прочного соединения обеспечивается эффективность эксплуатации кабельных систем, предотвращаются ситуации поломок или выхода из строя основных элементов конструкции. За счет балочных изделий кабельные лотки и профили занимают то положение, которое необходимо для бесперебойной работы коммуникационных линий.


На работы по установке зажимов с резьбой или с отгибом не требуется особого разрешения, поскольку нет необходимости проведения сварки, сверления и возникающей в таких ситуациях пожароопасности. Процесс прокладки кабельных коммуникаций значительно облегчается, если применять зажим под стяжку, перфоленту или шпильку, что обеспечивает популярность таких изделий при монтаже самых сложных систем. Наши специалисты помогут выбрать модификации в зависимости от специфики системы и рабочих задач.
 

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×